Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

souflé

Definición

Preparado de claras de huevo batidas a punto de nieve a las que se pueden añadir otros ingredientes; se cuece en el horno para que adquiera su consistencia esponjosa tan característica. Puede ser tanto dulce como salado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsouflé
  • Euskerasoufflé
  • Catalásuflé
  • Galegosoufflé
  • Englishsoufflé
  • DeutschSoufflé, Auflauf
  • Françaissoufflé
  • Valenciásuflé
  • Portuguêssoufflé

Archivos Multimedia

Imágenes

     

souflé
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8